关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看了一位作者的系列古言文,对其中的平权设定深深吸引。不知道大家有没有看过类似的文可以一起分享。
№0 ☆☆☆灞桥烟柳|d99d2df1 2019-08-04 19:08:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得平权文很赞啊,架空就很棒,不过感觉这类文很少,女尊就会好些,但是大部分女尊社会制度也差不读是性转版男权社会
№1 ☆☆☆社会主义接班人|deaa9a2d2019-08-08 21:13:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得平权文很赞啊,架空就很棒,不过感觉这类文很少,女尊就会好些,但是大部分女尊社会制度也差不读是性转版男权社会
№1 ☆☆☆社会主义接班人|deaa9a2d于2019-08-08 21:13:58留言☆☆☆

真正的男女平权实在太不容易了,但每次看到这样的设定,心中都有一腔热血在沸腾燃烧。
№2 ☆☆☆灞桥烟柳|d99d2df12019-08-08 23:15:51留言☆☆☆ 

《千年女皇》by一粒米饭
   女主是女皇,西方背景,架空,因为是女皇嘛,所以不仅仅是平权,还有点独尊的意思,不过倒不是女皇开后宫,而是权谋啊,真的!!! 不是靠男人,女主有脑子!!!
   但是有很多内心独白,不知道你能不能接受
№3 ☆☆☆二营长的意大利炮|854b36482019-08-13 13:44:44留言☆☆☆ 

很吸引人的,我看的是许乘月大大写的平权设定,太赞了
№4 ☆☆☆|d7b3d6602020-02-26 23:00:27留言☆☆☆ 

想看平权,求推
№5 ☆☆☆肖邦的蔷薇|fa4185f72020-02-27 11:47:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主