关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自我感觉我应该能活到大结局吧……
№0 ☆☆☆竹昕倾城|8e494bce 2019-04-09 08:02:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

活不过三集,我写的是春秋战国,乱世生存何其艰难
№1 ☆☆☆==|4810e17d2019-04-09 10:41:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆==|4810e17d于2019-04-09 10:41:10留言☆☆☆

相反,春秋战国你还能活到大结局,春秋战国时期,打仗讲一个礼,战败的军队逃亡,赢了的在后面追,战败军队车辙坏了,赢的追上后帮修好,继续追
№2 ☆☆☆竹昕倾城|8e494bce2019-04-13 22:48:01留言☆☆☆ 

落地成盒
№3 ☆☆☆==|c23d5ce02019-04-17 19:13:58留言☆☆☆ 

我觉得我活不下去,咸鱼一条,要是在乱世估计会被当成两脚羊吃了
№4 ☆☆☆正是江南好风景|ab4581cc2019-04-21 19:33:17留言☆☆☆ 

活不下去的好吗!要是我穿回古代,分分钟抺脖子自杀,要么死要么回现代
№5 ☆☆☆初一的月光|4b1945452019-04-25 01:30:34留言☆☆☆ 

天哪如果不是从小就魂穿,绝对活不下去的啊。
№6 ☆☆☆辣鸡不是鸡|6166c29c2019-04-25 12:48:44留言☆☆☆ 

应该能活到接近大结局
№7 ☆☆☆乖巧|4cab915e2019-05-02 23:41:26留言☆☆☆ 

半集
№8 ☆☆☆≧﹏≦|f1a66e982019-05-31 22:01:00留言☆☆☆ 

应该……会被娱乐条件逼到自杀
№9 ☆☆☆吃肉肉不减肥|440af23d2019-06-06 18:22:28留言☆☆☆ 

努力求生的话怎么也能苟到最后一集吧。
№10 ☆☆☆等烧烤|ed7069cd2019-06-07 20:39:02留言☆☆☆ 

我认真考虑过,怎么也能好几集吧,技能是刷完和做饭,当个厨娘丫鬟之类的还可以吧╮( ̄▽ ̄)╭
№11 ☆☆☆鹅鹅鹅|562875472019-06-08 13:28:14留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|4810e17d于2019-04-09 10:41:10留言☆☆☆

春秋前期是讲究礼的。郑庄公(没记错的话就是他)打败了周王之后周王室衰微,但是礼乐制度还不怎么崩坏。这一时期的战争主要是争霸战争,意思是你不服我打到你服;春秋后期兼并战争越来越明显,而且兵家提出兵不厌诈得到越来越多的认同,兼并战争是把你打服,还要你命。(尤其是韩非子对此有高度认同)
而且春秋前期的战争,军人受伤了是不会被打死的,以后就不一定了。
所以穿越到古代,春秋前期以前的时代倒还好,比起以后的战争时代还算比较好的。
№12 ☆☆☆十九|efb83ae62019-06-23 19:43:47留言☆☆☆ 

如果有武功的话,当个默默无闻的门派弟子,做个背景板应该可以活到大结局?不过就算有,我有没有这天赋进去还不一定呢。
№13 ☆☆☆(=?ω?)?|e44f91752019-06-25 10:56:40留言☆☆☆ 

魂穿基本是夺舍,身穿……能活下来,大佬中的大佬
№14 ☆☆☆鹿鸣|e9b783542019-07-11 22:11:10留言☆☆☆ 

两分钟。。。
№15 ☆☆☆|0efa554e2019-07-14 20:45:42留言☆☆☆ 

难说,自力更生是个问题
№16 ☆☆☆划水|e722ded32019-07-15 21:33:07留言☆☆☆ 

安安静静待到死
№17 ☆☆☆|4ddd819f2019-07-31 18:08:14留言☆☆☆ 

最多半集,
自力更生不了,自由言行不得,外出玩大大受限。不做家务不行,不结婚绝对行不通。不想对别人言听计。
如果是上层好说一点,但勾心斗角真心应付不来,极其厌恶。被宠爱的豪门小姐或公子还好一点,但用不了多久会败光好感……
古代真心不是爱好自由的现代人,尤其女性能生存的,不幸穿越,估计不到半集就自杀。
还是21世纪好。
№18 ☆☆☆千叶青|80811dd72019-08-02 11:44:11留言☆☆☆ 

会被饿死吧
№19 ☆☆☆……|7ed920a72019-09-23 07:55:01留言☆☆☆ 

唐朝还是挺开放的,尤其是武则天那个时代,或者玛雅古文明以女性至上,当然现在受到哥伦布他们的观念影响他们不是这么认为了,哎。
№20 ☆☆☆账号已注销|cf80169e2019-09-27 22:20:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主