关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人初中生,文笔还好,现在百合耽美都写,偏重百合。
爱好就是听歌追文码字,喜欢古风歌多一点,看文只看耽美百合。

希望基友年龄差不要太大,是百合或耽美频哒。就酱,有意的留号,我加你【笔芯芯】
№0 ☆☆☆余泽|c069a69d 2019-02-11 23:40:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本人也是初中生,已经初三,快16了,写耽美的,没看过百合,爱好跟楼楼一样,能否加微博呀?不常玩企鹅号和微信的,楼楼玩微博吗?
微博名:风殊未
№1 ☆☆☆乖巧|f50735002019-02-13 11:29:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本人也是初中生,已经初三,快16了,写耽美的,没看过百合,爱好跟楼楼一样,能否加微博呀?不常玩企鹅号和微信的,楼楼玩微博吗?
微博名:风殊未
№1 ☆☆☆乖巧|f5073500于2019-02-13 11:29:22留言☆☆☆

玩的鸭,但是没找到你的微博qwq
№2 ☆☆☆……|c069a69d2019-02-13 13:22:58留言☆☆☆ 

想学着写文,求带
№3 ☆☆☆两书|b13049c02019-02-13 18:02:06留言☆☆☆ 

想学着写文,求带
№3 ☆☆☆两书|b13049c0于2019-02-13 18:02:06留言☆☆☆

我也非常扑街的呀,成绩最好的也就百收,不嫌弃的话留个Q我加你
№4 ☆☆☆……|c069a69d2019-02-13 18:25:09留言☆☆☆ 

2926842874,
№5 ☆☆☆嘉儿|ab746b4c2019-02-26 23:59:34留言☆☆☆ 

耽美!写文古风更新稳,随时欢迎勾搭鸭
3529570550这是□□,微博就是笔名:帝安宁,互关鸭( ? ̄?? ̄?? )
№6 ☆☆☆帝安宁|d01db60a2019-03-03 16:57:49留言☆☆☆ 

无cp2694899349
№7 ☆☆☆大布丁|d14cb3682019-03-03 22:26:42留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆玲珑易|e13351052019-03-05 19:01:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆玲珑易|e1335105于2019-03-05 19:01:35留言☆☆☆

问题答案是什么鸭qwq
№9 ☆☆☆余泽|c069a69d2019-03-07 00:23:44留言☆☆☆ 

我也是一个初中生鸭,写的文挺杂的,什么耽美,百合,言情都有所涉及。完全欢迎来践踏我的文,笔名六拾,扣扣:2171317377
№10 ☆☆☆六十九|961062772019-04-03 20:23:37留言☆☆☆ 

笔名就是我论坛名,扣扣428702880,扣扣名叫君木兮
№11 ☆☆☆竹昕倾城|cedba17f2019-04-08 17:39:36留言☆☆☆ 

这里是13噢,爱好是运动和音乐,平时有空了会码字,请务必加我的□□!
523129832!
虽然性格诡异但是会对朋友很好嘚!
№12 ☆☆☆沐阳|da0ca33e2019-04-11 21:52:36留言☆☆☆ 

小学生,文笔不错,成绩不错,13岁,正坐等签约,耽美文手,lz想的话,企鹅联系。
企鹅:1614266046(附来历)
№13 ☆☆☆不释傲骨|58f469092019-04-30 00:15:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主