关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新手小真空,写了八万多字了,总点击两位数,单章点击个位数是常态,感觉自己被掏空。有的时候自己看自己写的东西都嫌弃,估计是没救了,有没有人有相同的情况,还是我不适合写文。
№0 ☆☆☆晋江小真空|aa0fd246 2018-10-08 10:32:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚发了一遍回复居然没成功。LZ,咱们俩情况差不多唉。我觉得我是选择了一个错误的开始时间。十一放假第一天开始发文,然后文案审了两天才过。之后觉得自己写的文案不好,就又改了一下,结果到现在三天了,文案还没给过。每天更新3K,然后总点击还不到40……单章经常只有两三个点击……简直凉到怀疑人生。
№1 ☆☆☆66|b9a022772018-10-08 13:22:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚发了一遍回复居然没成功。LZ,咱们俩情况差不多唉。我觉得我是选择了一个错误的开始时间。十一放假第一天开始发文,然后文案审了两天才过。之后觉得自己写的文案不好,就又改了一下,结果到现在三天了,文案还没给过。每天更新3K,然后总点击还不到40……单章经常只有两三个点击……简直凉到怀疑人生。
№1☆☆☆66|b9a02277于2018-10-08 13:22:46留言☆☆☆

我都已经八万了,还是这样,真的很绝望呀。不过我也觉得自己写的不好,还在坚持,我们一起坚持吧。互相鼓励吧,加油
№2 ☆☆☆= =|aa0fd2462018-10-08 15:29:58留言☆☆☆ 

我也是这样子,难过,审签也被退了
№3 ☆☆☆阿九|c6ef14732018-10-08 16:08:36留言☆☆☆ 

№3☆☆☆阿九|c6ef1473于2018-10-08 16:08:36留言☆☆☆

我早被退了,我都放弃申请了,感觉申请也不会过,索性放弃了。你可以继续努努力。
№4 ☆☆☆= =|aa0fd2462018-10-08 16:26:21留言☆☆☆ 

新手小真空,写了八万多字了,总点击两位数,单章点击个位数是常态,感觉自己被掏空。有的时候自己看自己写的东西都嫌弃,估计是没救了,有没有人有相同的情况,还是我不适合写文。
№0 ☆☆☆晋江小真空|aa0fd246于2018-10-08 10:32:19留言☆☆☆

我四万字就有挺多点击的了,收藏也有几个,单章点击个位数倒是有但是之后会涨一点,我也不是特别清楚你的情况,可能是文章的问题?你可以练一下自己的文笔,还有排版也分明一些,这样应该可以改善吧,希望可以帮助到你
№5 ☆☆☆神义|464576e32018-10-08 18:59:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我都已经八万了,还是这样,真的很绝望呀。不过我也觉得自己写的不好,还在坚持,我们一起坚持吧。互相鼓励吧,加油
№2 ☆☆☆= =|aa0fd246于2018-10-08 15:29:58留言☆☆☆

是不是十一的时候晋江放假啊,我的申请什么的也都没回复我
№6 ☆☆☆神义|464576e32018-10-08 19:00:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆阿九|c6ef1473于2018-10-08 16:08:36留言☆☆☆

我的签约也是申请两次了,我还见过申请了八次的,我现在是第三次申请了
№7 ☆☆☆神义|464576e32018-10-08 19:02:20留言☆☆☆ 

第一次申请被拒,虽然在意料之中,哪里有那么容易,但是面对个位数的点击率也是,呵呵哒!~
楼主继续加油吧,故事本身是有生命的,它想活下去,努力,加油!
№8 ☆☆☆居然|28279ced2018-10-08 19:24:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我四万字就有挺多点击的了,收藏也有几个,单章点击个位数倒是有但是之后会涨一点,我也不是特别清楚你的情况,可能是文章的问题?你可以练一下自己的文笔,还有排版也分明一些,这样应该可以改善吧,希望可以帮助到你
№5☆☆☆神义|464576e3于2018-10-08 18:59:44留言☆☆☆

我也觉得我的文笔有问题,但也找不到办法,只能靠不停的写,和看别人的好文来改善了。谢谢帮助
№9 ☆☆☆半盏朱砂|aa0fd2462018-10-08 21:25:29留言☆☆☆ 

第一次申请被拒,虽然在意料之中,哪里有那么容易,但是面对个位数的点击率也是,呵呵哒!~
楼主继续加油吧,故事本身是有生命的,它想活下去,努力,加油!
№8☆☆☆居然|28279ced于2018-10-08 19:24:12留言☆☆☆

毕竟我是第一次写文,文笔不好,点击不好我也明白。现在支持我的也就是想要完成自己的一本小说才坚持的。
别人可以不喜欢,自己总不能放弃呀。
№10 ☆☆☆半盏朱砂|aa0fd2462018-10-08 21:27:15留言☆☆☆ 

哎,都是这样啊!我目前还是个学生党,更新时间很迷,流量上不去就有点小慌,差点就准备不写了(并不 要不是因为有几个基友敲我我真的就撑不下去了
№11 ☆☆☆萌新中的战斗机|8a30e9672018-10-08 21:53:08留言☆☆☆ 

加油好好写文吧,既然是学生党那应该很忙,以学习为主,闲暇时间再写文,可以多看别人的书汲取知识,多看多写多学习,一定能越写越好的,加油!
№12 ☆☆☆纳兰皎兮|c0e34f812018-10-08 22:25:59留言☆☆☆ 

哎,都是这样啊!我目前还是个学生党,更新时间很迷,流量上不去就有点小慌,差点就准备不写了(并不 ; 要不是因为有几个基友敲我我真的就撑不下去了
№11☆☆☆萌新中的战斗机|8a30e967于2018-10-08 21:53:08留言☆☆☆

我的文没人收藏没留言,我都不知道点进去的人看没看
№13 ☆☆☆半盏朱砂|aa0fd2462018-10-09 12:00:49留言☆☆☆ 

加油好好写文吧,既然是学生党那应该很忙,以学习为主,闲暇时间再写文,可以多看别人的书汲取知识,多看多写多学习,一定能越写越好的,加油!
№12☆☆☆纳兰皎兮|c0e34f81于2018-10-08 22:25:59留言☆☆☆

我现在只能看别人的文找问题
№14 ☆☆☆半盏朱砂|aa0fd2462018-10-09 12:01:18留言☆☆☆ 

这里发地点短的水水
№15 ☆☆☆= =|5bc1b9872018-10-11 17:12:49留言☆☆☆ 

qwert12345/-:;(@163.中文
№16 ☆☆☆= =|5bc1b9872018-10-11 17:13:38留言☆☆☆ 

我也是学生党,周更2000字,目前写了四千字,点收都还好啊……
№17 ☆☆☆……|0fd433652018-10-11 23:46:01留言☆☆☆ 

填着陈年老坑,一个填完又一个,收藏点击很凉凉。还是要填,责任心,亲妈心。
№18 ☆☆☆喂妖妖零吗|2bb9671c2018-10-18 06:42:44留言☆☆☆ 

作为一个刚更了6章的小朋友,也来凑凑热闹
№19 ☆☆☆寒霜初见|b13c301b2018-10-28 13:02:01留言☆☆☆ 

咸鱼欢乐冒泡
№20 ☆☆☆皠嬅|3cfaa73d2018-10-31 18:59:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主