关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在在写一篇古韵文。
但是文笔真的跟不上了!
所以再次求一些场景描写句或写作好使的词。
宴会,走灯游街,月色,外貌,手什么的
№0 ☆☆☆哇咔咔 2018-01-06 07:57:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,我会基情
№1 ☆☆☆无脑黑2018-01-24 11:34:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看看看红楼梦

№2 ☆☆☆喵喵喵2018-01-26 21:31:25留言☆☆☆ 

月色:
月华如水,倾然泻下。银丝缱绻,游走于世间,却又如同一个销魂蚀骨的美人儿,一点、一点的挑逗取乐。
   LZ抱歉,写不出什么好的了,就当我瞎扯就好了Orz
№3 ☆☆☆爷,给妞笑个2018-02-09 19:55:38留言☆☆☆ 

额,不一定要有古风,剧情好大白话也无所谓的
№4 ☆☆☆|0326a0992018-11-10 11:12:00留言☆☆☆ 

月色正好,起来嗨
№5 ☆☆☆铁面大公鸡|13e80c092018-11-19 00:57:55留言☆☆☆ 

红楼梦里有一回专门写了众人游园之景,贾政和宝玉一行人都提了为景提了字, 第十七回 大观园试才题对额 荣国府归省庆元宵,楼主可以去看看,说不定会有灵感
№6 ☆☆☆拾光|3ebcc5b22018-12-09 23:26:19留言☆☆☆ 

不必苛求文笔华丽,但求能写心中意。
文笔这种东西还是得自己磨。
№7 ☆☆☆叶思白|e219e8362019-01-12 18:43:07留言☆☆☆ 

设想过一个很唯美的场景,但是我写的不太好。
白衣似仙,发如流墨,那手若上好的古玉。浸在水中却无端显出几分冷意。映衬着片片残英,血一般的红。苍白的指骨挣扎着,想抓住却又像没能挽留的样子。红白相映间,映出些森然的艳丽。
这是我设想中,那个倾城绝美的男子落水时的场景。
№8 ☆☆☆xz|51034f422019-07-19 09:27:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主